上海市公共信用信息服务平台APP| 请扫描二维码,下载诚信上海APP |联系电话:(021)62125035
 
 
信用服务行业

机构名录
当前位置:首页 > 信用服务行业 >机构名录
上海鑫锦企业信用征信有限公司
发布时间:2015-04-03
 

   

公司简介

上海鑫锦企业信用征信有限公司是上海市专业化程度较高、专业队伍具一定规模、覆盖面较广的资信评估中介机构之一。

公司自主设计制定了涵盖各个行业的信用评级指标体系,自行研制和开发了功能强大的评估软件系统与信息验证系统,数据库功能、信息量和社会信用信息查询功能居领先水平。

公司拥有一流的行业专家和高级顾问团,坚持专业技术人员评估和专家鉴证相结合的评估方法,聘请由金融界、学术界、会计界的知名专家组成企业信用评级专家评审委员会,负责企业信用等级的终审评定。

服务

公司秉承“独立、公正、客观、科学”的原则,竭诚为客户提供以下服务:

●中小企业主体信用评级

●大企业大集团信用评级

●招标投标、担保机构信用评级

●投资、财务、信用风险管理咨询与培训

 


 

友情链接:
沪ICP备06024802
主办:上海市征信管理办公室 承办:上海市信息中心
地址:世博村路300号5号楼 电话:(021)62125035
您是第5929107位访问者