上海市公共信用信息服务平台APP| 请扫描二维码,下载诚信上海APP |联系电话:(021)62125035
 
 
工作动态

市级
当前位置:首页 > 工作动态 >市级
数据清单及行为清单编制说明
发布时间:2016-12-13
 

   

数据清单填制说明

1、单位基础信息表、信息事项表填制要求参照上海市地方标准《全过程信用管理要求第1部分:数据清单编制指南》

2、“双公示”事项目录中包含的许可及处罚信息事项应全部纳入数据清单,其中“行政许可信息”纳入资质类,“行政处罚信息”纳入监管类,数据字段默认按双公示数据标准填写。

3、涉及“双公示”事项,信息事项表中相关字段填制规则如下:“双公示事项”字段需勾选是;“公开属性”默认为公开;“有效期限”行政许可默认为长期、自然人行政处罚默认为2年、法人行政处罚默认为5年;“共享范围”默认为区域共享。

4、对于没有列入“双公示”目录中的信息事项应继续保留在数据清单中,数据字段建议按双公示数据标准填写。

 

行为清单填制说明

1、单位基础信息表、行为事项表填制要求参照上海市地方标准《全过程信用管理要求第2部分:行为清单编制指南》

2、按照国发33号文守信联合激励、失信联合惩戒的工作要求,制修订本单位管理相对人的信用行为分类标准。重点明确须其他单位联合激励和联合惩戒行为确定的依据、规则等。


 


 

友情链接:
沪ICP备06024802
主办:上海市征信管理办公室 承办:上海市信息中心
地址:世博村路300号5号楼 电话:(021)62125035
您是第5700252位访问者