上海市公共信用信息服务平台APP| 请扫描二维码,下载诚信上海APP |联系电话:(021)62125035
 
 
信用动态

 

信用动态
当前位置:首页 > 信用动态
2017年金山区社会信用体系建设工作推进会议召开
发布时间:2017-04-13
 

   

 
 

412日下午, 2017年金山区社会信用体系建设工作推进会议在区会议中心5104会议室举行。区委常委、副区长张权权,区府办副主任曹险峰、区科委党组书记苏振洪出席会议。区社会信用体系建设联席成员单位、区非社会信用体系建设联席成员单位的分管领导以及各镇、石化街道、金山工业区、第二工业区的分管领导参加了会议。会议由区府办副主任曹险峰主持。

会上,区科委党组书记苏振洪通报了2016年度金山区社会信用体系建设工作情况,并部署了2017年度信用工作。区绿化市容局、区卫计委、区水务局3家单位就各自领域的信用体系推进情况作了交流发言。

区委常委、副区长张权权在讲话中充分肯定了我区社会信用体系建设的成绩,同时也提出了三点要求:一要充分认识社会信用体系建设的重要意义,切实增强做好信用工作的责任感和紧迫感;二要明确目标,突出重点,努力推动社会信用体系建设取得新突破。要着力在信用制度设计上、在推进信用信息归集上、在信用信息应用上以及在信用奖惩机制建设上实现突破;三要加强领导、统筹协调,确保社会信用体系建设顺利推进。同时强调:各部门、各行各业要群策群力,在各自的领域当中完善制度,在确保安全保密的情况下,加强信用信息的共享,进一步推动信用信息的应用,实现新的突破。要求各部门、各行业解放思想、勇于创新,锐意进取、扎实推进,切实做好各项工作,为我区全面推进社会信用体系建设积累经验,为加快我区经济社会全面发展作出新的贡献。

 

 


 

友情链接:
沪ICP备05009688号-4
主办单位:上海市信息中心 指导单位 :上海市社会信用体系建设办公室
地址:上海市华山路1076号 电话:(021)62125035
您是第6192888位访问者