上海市公共信用信息服务平台APP| 请扫描二维码,下载诚信上海APP |联系电话:(021)62125035
 
 
信用动态

 

信用动态
当前位置:首页 > 信用动态
本市260万志愿者信用信息将纳入市信用平台
发布时间:2017-03-17
 

   

为了贯彻落实好《关于实施优秀青年志愿者守信激励加快推进青年信用体系建设的行动计划》的有关要求,加快推进本市志愿者信用体系建设,在市征信办和市文明办的积极推动下,市信用中心与市志愿者协会近日达成一致,确定将本市260万志愿者信息、本市每年评出的优秀或杰出志愿者信息以及本市优秀志愿服务组织信息等纳入市信用平台,并在此基础上做好优秀志愿者的联合激励工作。

据了解,市文明办将在每年优秀或杰出志愿者以及优秀志愿服务组织评选活动中,建立相关制度安排,通过主动查询市信用平台中志愿者公共信用信息,作为表彰评优工作的重要参考,并对优秀志愿者实施激励措施。


 


 

友情链接:
沪ICP备06024802
主办:上海市征信管理办公室 承办:上海市信息中心
地址:世博村路300号5号楼 电话:(021)62125035
您是第5691736位访问者