上海市公共信用信息服务平台APP| 请扫描二维码,下载诚信上海APP |联系电话:(021)62125035
 
 
信用动态

 

信用动态
当前位置:首页 > 信用动态
市区联手走进长宁虹桥临空经济园区,宣传信用实事项目
发布时间:2015-12-02
 

   

   

   为做好2015年上海市政府实事项目“为全市法人和市民在线免费提供一次信用查询报告”的宣传发动工作,市公共信用信息服务中心和长宁区科委联手组织开展了信用实事项目走进园区活动,于1030日在长宁虹桥临空经济园区开展了信用实事项目宣传,向临空经济园区内的企业、个人介绍了信用实事项目,并现场为企业和个人查询了信用报告。
  

  

   长宁区社会信用体系建设联席会议各成员单位高度重视推进信用实事项目开展,截至目前,长宁区已汇总查询企业2500余家,自然人60000余人,超额完成长宁区8%的任务目标。


 


 

友情链接:
沪ICP备06024802
主办:上海市征信管理办公室 承办:上海市信息中心
地址:世博村路300号5号楼 电话:(021)62125035
您是第5691680位访问者