上海市公共信用信息服务平台APP| 请扫描二维码,下载诚信上海APP |联系电话:(021)62125035
 
 
信用动态

 

信用动态
当前位置:首页 > 信用动态
公积金缴纳状态数据将于年底前接入市信用平台
发布时间:2015-12-02
 

   

   在市委市政府的领导和市领导的关心下,在上海市住房公积金管理委员会大力支持下,市公积金管理中心将于12月底前,向市信用平台提供全市自然人的公积金缴纳状态信息。目前双方已明确了信息共享的内容和系统对接机制,下一步双方将紧密配合,在年底前完成数据对接,并共同深入推进在信用信息共享和应用等方面的合作。

   目前,99家单位已初步完成数据清单编制工作,包括46家市级行政机关、17家区县政府部门、10家公共事业单位、13家社会组织,共向平台提供数据信用信息事项3443项,其中法人事项2771项、自然人事项672项。市信用平台可查询法人数据1039万条,自然人数据3亿条,覆盖本市138万法人和2400万自然人。其中,平台直接归集法人55万条,自然人68万条。

   随着市信用平台数据归集工作的推进,市信用平台在为全市政府部门、法人和市民提供信用信息查询服务的同时,还将着力推进政府以及社会的信用联动监管、信用监测预警、信用市场培训等功能,全面推进信用信息在各领域的深入应用,为政府管理创新提供机制和手段,为企业和产业的发展壮大提供信用支持。


 


 

友情链接:
沪ICP备05009688号-4
主办单位:上海市信息中心 指导单位 :上海市社会信用体系建设办公室
地址:上海市华山路1076号 电话:(021)62125035
您是第6192917位访问者