上海市公共信用信息服务平台APP| 请扫描二维码,下载诚信上海APP |联系电话:(021)62125035
 
 
信用动态

 

信用动态
当前位置:首页 > 信用动态
长三角信用合作取得新进展
发布时间:2015-01-07
 

   

 
长三角信用合作取得新进展。近期,上海市征信办召集三省一市信用办(征信办)、环保和旅游行业主管部门,以及上海市信用研究会等研究机构,在上海召开了长三角区域重点领域信用联动奖惩机制建议试点工作启动会。三省一市有关各方积极支持选择环保领域重点国控企业、旅游领域导游和旅行社作为重点对象,合作开展三省一市针对重点领域的信用联动奖惩机制设计并进行实施试点,为在更多领域实现区域信用联动奖惩积累经验、形成思路。试点工作的进度和三省一市各方分工已排定,2015年形成成果。

长三角区域信用合作专题组第20次例会也在近期召开,在总结2014年合作事项的同时,共谋三省一市2015年长三角区域信用合作重点。各方一致认为,2015年专题组要认真贯彻落实国家信用规划纲要和全国社会信用体系建设工作会议精神,在研究编制各地社会信用体系建设“十三五”规划的同时,重点推动区域信用信息的归集、深化区域在政府和市场两个方向的信用信息应用合作、促进区域信用联动奖惩,加强制度、规范和标准建设合作,合作培育发展信用服务行业,力争使长三角地区成为国家区域信用体系建设试点的先行区和示范区。


 


 

友情链接:
沪ICP备05009688号-4

沪公网安备 31010502002220号


主办单位:上海市信息中心
 指导单位 :上海市社会信用体系建设办公室
地址:上海市华山路1076号 电话:(021)62125035
您是第6699760位访问者