上海市公共信用信息服务平台APP| 请扫描二维码,下载诚信上海APP |联系电话:(021)62125035
 
 
联席会议

 
 

市人力资源社会保障局
当前位置:首页 > 联席会议 >市人力资源社会保障局
上海市人力资源社会保障局诚信建设相关情况材料
发布时间:2013-08-28
 

   

 
 
 
    2012年以来,市人力资源社会保障局按照市委、市政府关于本市社会诚信体系建设的要求,结合人力资源和社会保障工作实际,在积极调研的基础上,推出了一系列的工作举措。
    按照市政府统一部署,推进人力资源和社会保障领域相关违法行为向统一的征信平台归集,纳入市法人库、人口库,推动行政部门之间信用信息的共享。
    在劳动就业、人事人才服务、社会保险、职业培训、创业扶持等领域,积极推进信用信息的使用,防范可能发生的信用风险,营造诚实守信的良好氛围。
    依托广播直播、网络直播互动等常规性活动,以及劳动关系和谐示范园区、示范单位评选等专项活动,积极开展诚信创建和宣传活动,推动全社会在劳动合同履行、求职创业等活动中能够自觉贯彻诚实守信的理念。

 


 


 

友情链接:
沪ICP备05009688号-4
主办单位:上海市信息中心 指导单位 :上海市社会信用体系建设办公室
地址:上海市华山路1076号 电话:(021)62125035
您是第6212005位访问者